谷歌Nexus5真机谍照及配置曝光

施高 · 2013-03-18 17:02:35 ·安卓

此前曾有消息称,谷歌将再次与LG合作推出新一代Nexus智能手机。据消息人士爆料,目前LG已经开始了Nexus 5的研发工作。与此同时,该爆料人士还附上了一张Nexus 5的官方定型照。

 

 
    【科技讯】3月18日消息,此前曾有消息称,谷歌将再次与LG合作推出新一代Nexus智能手机。据消息人士爆料,目前LG已经开始了Nexus 5的研发工作。与此同时,该爆料人士还附上了一张Nexus 5的官方定型照。
 
    从图片上来看,Nexus 5要比Nexus 4的外形更加圆润。配置方面,Nexus 5将采用一块5.2寸OLED触控屏,分辨率为1920×1080像素,搭载主频2.3GHz的高通Snapdragon 800处理器,并内置3GB RAM(LPDDR3),还配备了一颗1600万像素主摄像头(可拍摄30FPS的4K分辨率或60FPS 1080p视频)和一颗210万前者摄像头(能拍摄30FPS 1080p视频)。
 
    至于其他配置方面,Nexus 5还拥有一块3300mAh容量电池,可提供手势操控(部分功能)等功能,运行Android 5.0系统,共有16/32/64GB三个存储空间供消费者选择。此外还有消息称,Nexus 5会在今年10月上市,售价与Nexus 4基本一致。 
 
  目前,这款Nexus 5的真机谍照及配置信息的真实性还有待进一步验证。仅从曝光的谍照来看,这款Nexus 5配置和外形看起来都让人很失望。至于最终的结果会如何,还要等到该机发布的时候才能知晓,科技讯将密切关注该机的动态,为您带来最新资讯。(YigZoom)
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐