三星Galaxy S4价格曝光 售价3598元

保保 · 2013-03-18 16:15:55 ·安卓

三星Galaxy S4发布后各种评论不断,但关于该机的价格一直没有确切的说法。日前这款重磅手机以一种特别的方式曝光了靠谱的售价。

 

 
    三星Galaxy S4发布后各种评论不断,但关于该机的价格一直没有确切的说法。日前这款重磅手机以一种特别的方式曝光了靠谱的售价,据部分接收到三星官方电子邮件的网友表示,邮件上显示“如果你注册订阅有关Galaxy S4的最新电子邮件更新,你将有机会赢得一款免费的Galaxy S4。”,另外此次活动条款透露,三星将送出48部新旗舰智能手机,每一部“零售价约”为579美元,约合人民币约3598元。
 
    若最终三星S4售价579美元,那比起目前649美元起步在售的美版无锁iPhone 5便宜不少,另外从硬件配置上看,三星S4也全面超过iPhone 5,即便这个售价只是美版四核配置的版本也是如此。顺便来看看三星另外两款热卖旗舰机的售价,S3水货版参考价2850元,Note2则是3550元左右。 
 
    三星Galaxy S4外观相比S3变化不大,依然是塑料材质,为此三星也遭到不少吐槽。其屏幕增加到4.99英寸,边框收窄,并且将分辨率升级至1920*1080像素,继续保留了物理Home键。S4将有三星Exynos octa八核处理器与高通骁龙600四核处理器两种版本,均配备了2GB RAM,内置存储有16/32/64GB三种版本,还支持micro SD存储卡扩展,并且有可拆后盖和换电池(内置2600mAh)的设计。此外,S4背面的摄像头终于进入千万像素级别,达到1300万像素摄像头,前置镜头则为200万像素。 
 
    发布会时三星称S4会在第二季度上市,近期有媒体透露确切时间会定在4月26日,英国会是首发的国家之一,据说中国大陆也在其中。而上面所曝光的579美元售价是不含税在内的价格,综合各方面的因素来看S4在中国的售价基本可确定在4000元以上,去年S3的行货上市价为4999元。 
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐