6.33英寸 三星Galaxy Note3概念图曝光

虚无上帝 · 2013-03-18 15:15:46 ·安卓

随着三星Galaxy S4的发布,大家的目光逐渐开始转移到全新Galaxy Note3的身上,今天科技讯为大家介绍的这款概念手机,就是国外设计师迪帕克·阿胡加(Deepak Ahuja)的最新作品——Galaxy Note3。

 

 
    【科技讯】3月18日消息,随着三星Galaxy S4的发布,大家的目光逐渐开始转移到全新Galaxy Note3的身上,今天科技讯为大家介绍的这款概念手机,就是国外设计师迪帕克·阿胡加(Deepak Ahuja)的最新作品——Galaxy Note3。
 
    据科技讯了解,三星Galaxy Note3概念机采用6.33英寸Super AMOLED HD+触控屏,显示屏分辨率高达1920×1080像素。从外形上面来看,该机与Galaxy S2十分相似。
 
    至于其他配置方面,Galaxy Note3概念机还搭载了一枚主频1.3GHz的Exynos 5八核处理器,并内置3GB RAM和一颗拥有LED闪光灯的2100万像素摄像头(130万像素前置摄像头)。
 
    此外,科技讯还了解到,Galaxy Note3还配有BSI CMOS传感器,拥有一块容量为3600mAh的电池,共有16GB、32GB、64GB三种版本供消费者选择。不知道大家是否期待这款拥有6.33英寸超大屏幕的Galaxy Note3问世呢?(YigZoom)
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐