索尼智能新机Xperia SP官方图首次泄露

薇琪 · 2013-03-15 15:06:34 ·安卓

代号“huashan”的索尼Xperia SP大家应该比较熟悉了,这款即将于本月18日在俄罗斯发布的新机日前在网络上又爆出了官方图片。


 
    代号“huashan”的索尼Xperia SP大家应该比较熟悉了,这款即将于本月18日在俄罗斯发布的新机日前在网络上又爆出了官方图片。根据知情人士披露的消息称,索尼Xperia SP的正式型号为M35h,定位中端市场,并会于本月29日在国内推出行货版本。 
 

 
    透明带设计
 
    正如此次曝光的官方图所显示的那样,透明带设计成了该款新机突出的重点。根据此前泄露的信息显示,索尼Xperia SP将为透明带提供七种灯光样式,用户还可以根据自己的需要进行设置。
 
    而除了机身底部的透明带之外,通过官方图片我们还不难发现,这款新机还在机侧设置有醒目的电源键和相机快门按键。此外,索尼Xperia SP还传闻会拥有黑、白、红等三种颜色款式,而此次曝光的则是纯白色版本。 


    或售2900元
 
    值得注意的是,尽管该款手机采用了金属框架设计,并且手机后盖也可拆卸,但遗憾的是不能够更换电池,并且重量更是达到了155克,拿在手中绝对是沉甸甸的感 觉。此外,索尼Xperia SP虽然还没有正式发布,但此前已经出现在英国Amazon、eBuyer和LamdaTek等购物网站开始接受预订。
 
    根据销售商LamdaTek给出的预售价格显示,该机的定价为312.98英镑,约合人民币2900元左右,具体的到货时间则预计在3月19日左右。 


 
    行货月底发布
 
    而根据此前国外网站的报道,索尼Xperia SP将与索尼Xperia L一起于本月18日在俄罗斯莫斯科正式发布,并且会有C5302,C5303,C5306等多个版本在全球市场推出。同时针对国内市场,该机则会提供 M35h和M35c两个型号版本,其中前者为中国联通版本,而M35c则为中国电信定制版本。
 
    目前,索尼Xperia SP行货版本M35h已经出现在工信部无线电管理局公布的型号核准名单中,并且电信版本M35c也有了最新的跑分测试信息在网络上曝光。根据知情人士提供的信息显示,索尼Xperia SP行货版本将于本月29日在国内正式发布。 
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐