索尼Nexus概念手机 运行安卓酸橙派系统

正正梅 · 2012-10-18 17:18:18 ·安卓

此前设计安卓系统诺基亚N1概念机的deviantArt用户Slatd,现在又为我们带来了一款有他设计的另一款概念手机——Sony Xperia Nexus。

    【科技讯】10月18日消息,此前设计安卓系统诺基亚N1概念机的deviantArt用户Slatd,现在又为我们带来了一款有他设计的另一款概念手机——Sony Xperia Nexus。

    据悉,Sony Xperia Nexus是一款谷歌Nexus手机,设计者表示,由于受到索尼Xperia TX外观的启发,所以Xperia Nexus的机身整体采用了曲线设计。

    科技讯了解到,这款索尼概念手机将运行Android 4.2酸橙派操作系统,采用4.5英寸768p显示屏,搭载高通Snapdragon S4 Pro四核处理器,内置1.5GB或2GB RAM,配备一颗1200玩像素摄像头。

    与当今流行的智能手机设计一样,Sony Xperia Nexus也可支持micro SD卡槽、NFC和LTE等功能。而在具备了强大硬件的同时,Sony Xperia Nexus的机身厚度可能比7mm还要薄。

    此外,Sony Xperia Nexus是除HTC和三星以外的公司设计的一款谷歌Nexus智能概念手机,当时被预料设计这款手机的公司名单中最有可能的是LG和摩托罗拉,索尼从未进入这个行列。有传闻称,11月将会有5款全新Nexus手机问世,不知道索尼的这部Xperia Nexus概念手机是否也在其中呢?

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐