索尼Nexus手机图片曝光 真伪存疑

陈冬燕 · 2012-10-16 12:21:34 ·安卓

此前有传闻称,新一代Nexus手机将由多家手机厂商生产。近日,根据国外网站XperiaBlog报道,一位网名为Mutul Yeter的网友在Picasa上传了两张索尼神秘新机的照片,而这款手机的名称更是被直接冠以Nexus X的说法,似乎表明这便是传闻中的索尼Nexus设备。

    【科技讯】10月16日消息,此前有传闻称,新一代Nexus手机将由多家手机厂商生产。近日,根据国外网站XperiaBlog报道,一位网名为Mutul Yeter的网友在Picasa上传了两张索尼神秘新机的照片,而这款手机的名称更是被直接冠以Nexus X的说法,似乎表明这便是传闻中的索尼Nexus设备。

    从曝光的图片来看,这款手机的外形设计风格吸取了Xperia Ion和Xperia T。同时,机身背部还印有“Google”字样。消息中还称,它将被命名为Nexus X,并非之前所传的Xperia Nexus。

    然而目前针对这款索尼Nexus手机的真伪,还是存在诸多质疑,有不少人认为曝光的图片PS痕迹明显,不排除是网友的恶作剧行为。

    值得一提的是,过去也曾有传闻称索尼会为日本运营商NTT DoCoMo推出Nexus手机,但从目前发布的机型来看,并无相关机型登场,所以多家品牌都会有谷歌Nexus手机发布的说法,至少在目前还没有更有力的证据,科技讯将对此继续关注。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐