红魔Mars RNG六周年纪念版发布:队员签名+LOGO,售价3299元

Marlboro · 2018-12-28 16:09:30 ·新机

12月28日是RNG皇族电子竞技俱乐部成立六周年的日子,今天上午,努比亚红魔电竞手机在北京RNG俱乐部与RNG达成战略合作,红魔手机推出了专为RNG俱乐部打造的红魔Mars电竞手机RNG六周年纪念版。该机拥有包含Uzi、Mi

12月28日是RNG皇族电子竞技俱乐部成立六周年的日子,今天上午,努比亚红魔电竞手机在北京RNG俱乐部与RNG达成战略合作,红魔手机推出了专为RNG俱乐部打造的红魔Mars电竞手机RNG六周年纪念版。

红魔Mars RNG六周年纪念版发布:队员签名+LOGO,售价3299元

该机拥有包含Uzi、Ming、Mlxg、Letme、xiaohu、Karsa等一干电竞职业选手的亲笔签名,以纪念RNG电子竞技俱乐部成立6周年。

红魔Mars搭载了骁龙845处理器,采用6英寸FHD+ LCD屏,最高支持10GB内存+256GB存储,并配备了专门定制的幻影战衣主题,全局沉浸的体验,支持3D双喇叭环绕音效。

红魔Mars机身背面采用了菱形风槽,更加硬朗的切割造型,后置1600万像素摄像头,F1.8光圈,搭载NeoVision影像引擎,支持多点对焦、电子光圈、多重曝光、克隆相机等多种摄影功能。前置800万像素镜头。

红魔Mars支持3D双喇叭环绕音效,配备了双BOX+双Smart PA的组合,让音质清晰、音场浑厚,搭载DTS 7.1声道。通过结合硬件、算法、AI智能等多项技术,红魔Mars可以做到回声消除、智能降噪的效果。

红魔Mars背部拥有1680万色幻彩RGB灯带,针对不同的使用场景,呈现六种不同光效体验:天际、虹彩、激光、律动、极光、星际。还可通过光效编辑器,自定义编辑频率和亮度,更具有个性化。

在系统方面,红魔Mars搭载了Red Magic OS V1.6系统,是国内首款基于Andriod 9.0版本深度定制系统的电竞手机,并且加持了ET技术,响应速度、流畅度、热启动、冷启动、帧率稳定性等方面得到不错的提升。

红魔Mars还特别配备了一键入“魔”功能,进入游戏空间,瞬间性能进化;专属游戏面板实时监控展示机身温度、CPU状态等重要参数;游戏空间还可选择屏蔽电话、短信,让游戏体验更独特。

红魔Mars电竞手机RNG六周年纪念版将在今天开启预约,2019年1月8日上午10点正式开售,售价3299元。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐