第三方团队推出塞班系统刷机包,四款诺基亚机型可升级

Marlboro · 2018-12-26 16:38:51 ·应用

在安卓和iOS两大操作系统将手机市场一分为二之前,诺基亚的塞班(Symbian)系统可以说是人尽皆知,只是后来时过境迁,塞班和诺基亚再也没能复刻当年的辉煌,iOS和Android从此开始兴起。现在有个好消息是,如果你

在安卓和iOS两大操作系统将手机市场一分为二之前,诺基亚的塞班(Symbian)系统可以说是人尽皆知,只是后来时过境迁,塞班和诺基亚再也没能复刻当年的辉煌,iOS和Android从此开始兴起。

现在有个好消息是,如果你手头还有诺基亚808 Pureview、N8、C7和E7四款手机,三方团队Delight刚刚送上一份大礼,他们发布了Symbian 3的最新迭代。

其中,808更新到v1.7,C7更新到v6.5,E7更新到v1.2,N8更新到v6.6。不过,C7/E7/N8仅支持英语和俄语,808虽然支持多达8种语言,但没有简体中文。

由于四款手机都不支持4G网络,坦率来说已经很难照顾任何一个有社交需求的人使用,这些更新聊胜于无了。

以最晚(2012年MWC)发布的808 Pureview为例,最大的亮点就是4100万像素卡尔蔡司镜头,不过屏幕仅4寸,RAM 512MB,ROM 16GB。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐