明天就是圣诞节了,很多人应该都会外出过节吧,何不利用这点空闲时间,让扫地机器人将家里的卫生打扫下呢,随着产品智能化的不断迭代更新,现如今的扫地机器人更加智能化,并且功能更加强大,完全不用自己上手,下面就推荐几款大家最喜爱的智能扫机器人,看看有没有你们喜欢的。

石头 S50

释放你的双手 圣诞节扫地机器人推荐

最近几天,石头扫地机器人似乎很活跃,有消息称为了迎接圣诞节,石头还与僵小鱼跨界合作了一波,并且给双方的用户和粉丝带来了一波圣诞福利,具体大家到石头官网去了解下, 而要给大家介绍的石头S50市场价在2399元。

释放你的双手 圣诞节扫地机器人推荐

自石头扫地机器人上市以来,就受到了消费者的广泛关注。主要原因是其机器人在技术方面做得很到位,当然了,这款S50同样很全面。其采用了LDS激光导航系统,测距速度为1800次/秒。在续航上,石头扫地机器人采用了5200mAh超大电池,有效续航时间长达2.5小时,在一众国产扫地机器人中也是十分出色。这款扫地机器人还可以使用App远程操控,定义清扫地图,可指哪扫哪,还可以设定清扫时间,非常便利。但是其APP上并没有搭载虚拟墙等功能,在实际使用中或多或少都会为用户带来不便。不过对于正常的清扫工作还是可以轻松完成的。

科沃斯DN55

释放你的双手 圣诞节扫地机器人推荐

科沃斯始终致力于“让机器人服务全球家庭”的使命,让更多人能够乐享科技创新带来的智慧生活。今天为大家介绍的DN55,同样也是在这样的使命下被生产出来的,功能很强大,并且价格与S50相似,目前市场价在2599元。

释放你的双手 圣诞节扫地机器人推荐

DN55是科沃斯在2018年推出的全新产品,核心导航系统也是采用了激光导航系统。另外,DN55搭载了新一代全局规划系统SmartNavi2.0,LDS激光雷达测距传感器配合SLAM算法,可快速建立家居地图,与S50不同,科沃斯机器人APP端可实现选区清扫、设定禁扫区等个性化智能操控。但是科沃斯DN55的电池容量只有2600mAh,这样的续航能力面对中小户型的用户还可以胜任。但是面对复杂一些的居家环境,这样的续航能力就稍显不足了。

艾罗伯特 980

释放你的双手 圣诞节扫地机器人推荐

艾罗伯特是来自美国专业的机器人制造商,旗下产品的性能更是没的说,而这次给大家介绍的艾罗伯特 980,各方面都堪称完美,当然了,这样一款高能的产品, 价格自然不会很便宜,目前市场价在6299元。

释放你的双手 圣诞节扫地机器人推荐

艾罗伯特 980采用了目前国内市场高端的vslam视觉导航技术,对于清扫区域的覆盖应该是最全面的,比较厉害的是980采用横向+纵向两次弓形清扫,最大程度的保证覆盖率,相比较irobot之前的系列,980采用了自动规划式算法,App智能控制以及智能定时清扫,另外其还拥有10倍大吸力,面对任何赃物几乎都可以清扫干净,并且其配备了3000mAh的电池容量,虽比不上S50,但对于一般家庭来说是完全够用的。对于这种圆形的扫地机器人,房间墙角等死角是不容易打扫到的,不过这款产品还拥有一套组合,是搭配了Braava 380

,配合打扫可保证全面清扫,不留一点死角,如果有需要的用户可以购买一套组合。

对于普通家庭来说,前两款就可以满足大家的需求,如果对生活质量有较高要求的话不妨体验下最后一款,会发现不一样的效果。