小米Play将于12月24日正式发布 会采用水滴屏设计

若安丶 · 2018-12-23 09:12:54 ·安卓

小米Play将于12月24日正式发布,会采用水滴屏设计。

临近年底,小米仍旧没有停歇,将在12月24日发布全新全面屏手机-小米Play。从官方预告中可以看出,小米这款新机将会采用水滴屏设计。

小米Play将于12月24日正式发布 会采用水滴屏设计

从官方视频中可以看出,小米Play采用了暮光金配色以及渐变设计,颜值较高。并且,不同于之前发布的手机,小米Play采用了水滴屏的全面屏解决方案,而这也是小米第一次采用水滴屏设计。

同时,根据目前的爆料可以看出,小米Play配备一块5.84英寸2280×1080显示屏,屏幕比例为19:9。性能方面,小米Play搭载八核处理器,CPU主频为2.3GHz,最高内置6GB RAM+128GB ROM,电池容量为2900mAh。

另外,小米Play还“自带流量”。小米方面称,刷微博看视频,追剧直播打游戏,只要有我在,保你随时随地随便玩。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐