12月22日消息,据台湾媒体报道称,苹果计划在明年上半年推出第五代iPad mini,以及两款全新的入门级的iPad平板电脑。

消息称苹果明年推iPad mini 5以及10英寸廉价版iPad

消息称苹果明年推iPad mini 5以及10英寸廉价版iPad

值得注意的是,iPad mini已经三年没有更新了,很多果粉都希望苹果能够对其进行更新换代,以适应更多的需求。

消息称,苹果为了拉动iPad的销量,或许会在明年推出多款新品,其中就包括iPad mini系列。据悉,新款iPad mini将在明年上半年上市。与此同时,9.7英寸的iPad也将在明年会有所改变,尺寸将会提高到10英寸,以此拉动销量的增长。

此外,新款iPad在边框上会更窄,以此来提高屏占比。而为了提升销量,苹果在未来也会注重廉价版iPad的迭代速度。据报道,全新iPad mini平板电脑发布会将会为苹果带来20%以上的年度营收。