现如今很多人都将电视换成了无屏电视,也就是投影仪,但今天要给大家介绍的,并非传统拥有笨重身躯的投影仪,而是掌上智能投影仪,可以直接装进口袋中,对场景的需求很低,几乎只要拥有可以投影的墙面,便可拥有微型影院。而且马上要到圣诞节了,给朋友当做圣诞礼物也很不错。

L-mix P12

5G掌上智能投影仪 让这个圣诞乐趣多多

L-mix P12是一款73*73*30mm左右尺寸的投影仪,小巧精致的外观,体积仅有iPhone手机 一半大小,可以直接装进口袋,非常便携。价格方面在1699元,对于这么精致的掌上投影仪来说,算是很划算了。

5G掌上智能投影仪 让这个圣诞乐趣多多

大家买投影仪时一般都会看画质是否清晰,对于L-mix P12来讲,其拥有1080P分辨率,且具有1500—2000流明,夜晚观看很清晰,白天的话需要拉上窗帘看。L-mix P12在连接手机时,并不影响手机的正常使用,DLNA连接可以在观影的同时,手机正常使用其他功能,例如微信、刷微博等等,互不影响。市场上很多投影仪都只支持连接安卓手机,但L-mix P12还可以连接苹果手机。另外大家对于这种无线投影仪的续航能力也很看重,L-mix P12再不充电的情况下可以续航3小时左右,足够看完一场大电影,当然了,其支持外加充电宝随看随充,不用怕电量的问题。

富士通 FA100

5G掌上智能投影仪 让这个圣诞乐趣多多

富士通 FA100也是一款微型投影仪,不过其外表看起来更像是一款充电宝,尺寸为153*82*20mm,有意思的是其投影镜头是在机体的窄侧面,就是耳机插口在手机上侧的位置处,价格在1399元。

5G掌上智能投影仪 让这个圣诞乐趣多多

相比上面的P12,富士通 FA100拥有3000-4000流明,光看这点就觉得很变态,不过光源亮度和投影亮度是不同的,但能有这么高的亮度也已经很不错了,白天投影出的消息要比其他产品清楚一些。另外手机同步、娱乐以及梯形校正等等功能全都具备,但富士通 FA100的续航能力要比P12超差,只能投影2小时左右,如果使用是常见较长时需要准备外接电源。虽然富士通 FA100的续航能力较弱,但其智能程度还是可以的,其拥有智能语音搜索功能,不需要遥控器直接语音搜索想要观看的影片就可以,对于老人小孩很便捷。

佳睿 R11S

5G掌上智能投影仪 让这个圣诞乐趣多多

佳睿 R11S是一款127*102*24mm尺寸的微型投影仪,外形很像P12,但没有支架,不过外观看起来简洁大方,并且配置方面很高,价格在1499元。

5G掌上智能投影仪 让这个圣诞乐趣多多

佳睿 R11S虽然个头不大,但可投影出300寸的大屏幕,拥有2500流明,要比一般投影仪高,并且佳睿 R11S对于画质的要求较高,配备了16核64位显卡,处理画面更清晰,投影出的图像看起来真实饱满。和FA100一样,佳睿 R11S也同样拥有语音搜索功能,不过这款投影仪的续航能力比较一般,但可以外接充电宝边看边充电。另外佳睿 R11S还自带5W彭铁高性能扬声器,立体音效更强一些。

以上就是这几款微型智能投影仪的特点了,每款产品都可投影出超过100寸的画面,并且都拥有5GWIFI,视频缓冲更快,就看大家看上哪款产品了。