小米Play“自带流量”原来如此:一年免费上网

Marlboro · 2018-12-21 16:11:14 ·新机

此前小米官方已经公布了将于12月24日发布一款新品类手机——小米Play,在官方的宣传中,这款手机的最大亮点是“自带流量”。起初我们对“自带流量”还存有一定疑惑,不过近日曝光的一张图片向我们揭示了所谓“自

此前小米官方已经公布了将于12月24日发布一款新品类手机——小米Play,在官方的宣传中,这款手机的最大亮点是“自带流量”。起初我们对“自带流量”还存有一定疑惑,不过近日曝光的一张图片向我们揭示了所谓“自带流量”的玩法。

小米Play“自带流量”原来如此:一年免费上网

日前有微博用户分享了小米Play的包装盒,其中最值得的注意是包装套上印有“内置每月10GB高速流量 一年免费上网”的字样。

官方声称“只要有我在,保证你随时随地随便玩,刷微博看视频,追剧直播打游戏无拘无束”,大家觉得这款以“自带流量”为亮点的小米Play能否取得不错的销量呢?

小米Play“自带流量”原来如此:一年免费上网

根据工信部信息,小米Play手机采用了8核2.3GHz处理器,搭载5.84英寸2280×1080分辨率屏幕,内存有3GB/4GB/6GB,存储空间有32GB/64GB/128GB,机身尺寸为147.76×71.89×7.8(mm),重量为150克,电池容量2900mAh。预装Android 8.1.0系统。后置双摄镜头和指纹识别。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐