荣耀V20官方再曝新特性:THE NINE液冷散热

Marlboro · 2018-12-21 14:45:22 ·新机

为了给自家的重磅旗舰荣耀V20预热造势,荣耀官方微博近日来频繁曝光新机的重要特性。今天官方再次曝光V20还将搭载THT NINE液冷散热技术。这项THE NINE技术已经不是第一次曝光,在此前荣耀Note 10发布会上,官

为了给自家的重磅旗舰荣耀V20预热造势,荣耀官方微博近日来频繁曝光新机的重要特性。今天官方再次曝光V20还将搭载THT NINE液冷散热技术。

荣耀V20官方再曝新特性:THE NINE液冷散热

这项THE NINE技术已经不是第一次曝光,在此前荣耀Note 10发布会上,官方就详细介绍了这项技术,采用了九层散热设计,通过散热硅脂、铜合金屏蔽罩、铜片、导热管、石墨烯散热片、铝合金均温板等构造,可以快速将CPU核心热量散发到整机冷区。

不久前,荣耀在香港的技术沟通会上介绍了荣耀V20的多项特性,包括4800万AI超清摄影、Link Turbo和媚眼全视屏。另外根据官方微博近日的爆料,他还讲拥有2500万前置摄像头、双频GPS、4000mAh大电池以及960帧慢动作等。

当然,作为荣耀的年度收官旗舰制作,荣耀V20也将搭载7nm工艺的麒麟980处理器。另外有国外网友率先放出了所谓荣耀V20的售价,从价格上看,该机有6+64GB和6+128GB两个版本,价格上可能是2799元和3299元,而不出意外它还会有8GB内存版本,售价可能要突破3500元。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐