美图V7托尼洛兰博基尼限量版发布:骁龙845加持售价过万

Marlboro · 2018-12-21 14:12:45 ·新机

昨天,美图手机官方公布了一款限量版旗舰手机——美图V7托尼洛兰博基尼家族限量版。此前美图V7就已经在工信部现身,而在与小米联姻之后,这或许将是美图推出的绝唱之作。今天,美图V7托尼洛·兰博基尼家族限量版

昨天,美图手机官方公布了一款限量版旗舰手机——美图V7托尼洛兰博基尼家族限量版。此前美图V7就已经在工信部现身,而在与小米联姻之后,这或许将是美图推出的绝唱之作。

美图V7托尼洛兰博基尼限量版发布:骁龙845加持售价过万

今天,美图V7托尼洛·兰博基尼家族限量版正式发布。除了搭载三颗前置摄像头来实现更动人的AI拍照外,该机最大的亮点是搭载了骁龙845处理器,向来主打女性市场的美图此前几乎没用到过骁龙8系旗舰处理器,而这次作为一款强强联合的限量作品,美图也是拿出了足够的诚意。

美图V7托尼洛兰博基尼限量版发布:骁龙845加持售价过万

相机方面,美图V7采用了全球前置搭载三颗RGB摄像头(SONY IMX363 1200万像素+SONY IMX350 2000万像素+SONY IMX355 800万像素),配合全新的AI算法,前置三摄可以自动进行SAT切换(模组切换),让不同的镜头组合在不同场景下都能发挥最大功效。为了提升拍照效果。不仅如此,美图V7还结合美图影像实验室(MTlab)等AI技术带来美图自研的“前置AI夜间美颜”“超级夜景”“3D凝时相机”及“美食模式”等多项独家功能,结合AI智能场景增益来提升画面表现力,随手一拍就是好照片。

美图V7托尼洛兰博基尼限量版发布:骁龙845加持售价过万

美图V7标准版售价为4799元,提供绿境之梦、赤霞橙光两种颜色,将于1月8日在美图官网、天猫、京东、苏宁各大平台现货开售。美图V7X托尼洛兰博基尼限量版官方指导价8GB+256GB版8888元,8GB+512GB版10888元,将于12月24日开启预售。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐