圣诞玩出新高度 这几款智能门锁值得拥有

若安丶 · 2018-12-20 15:51:38 ·导购

圣诞玩出新高度,这几款智能门锁值得拥有。

还有不到一周时间就要到圣诞节了,很多人应该都会选择外出过节吧,对于担心家里没人而出现安全状况的,小编建议大家购买一款智能门锁,可高效保护自己屋内的物品安全,对此,给大家推荐几款安全性较好的智能门锁,希望你们喜欢。

德施曼 T81

圣诞玩出新高度 这几款智能门锁值得拥有

德施曼品牌口碑不错,并且这款智能门锁不仅可以联动防盗门原有的天地钩,而且还使用了C级锁芯,防盗贼技术撬锁。还有远程防撬锁报警、防试探报警,这些设计都让它成为了指纹锁中安全性能名列前茅的存在,价格在2199元,是很多人可以接受的范围。

圣诞玩出新高度 这几款智能门锁值得拥有

德施曼 T81拥有五种开锁方式,分别是指纹、密码、APP、蓝牙、钥匙,基本可以满足各个年龄阶段的用户使用。连接APP后可以下发时效密码、一次性密码,还可以查看家人开锁记录,更重要的是它还可以利用和指纹锁的联动抓拍门外的可疑人员,而且用APP和家人视频也是不在话下,就算家里小孩子不配置手机也能视频通话,让您在外加班或出差的时候更加放心。

耶鲁YDM4111

圣诞玩出新高度 这几款智能门锁值得拥有

耶鲁YDM4111这款产品大家了解的可能不多,不过这款产品除了拥有较高的安全性外,在智能联动方面也很出色,目前市场价3499元。

圣诞玩出新高度 这几款智能门锁值得拥有

耶鲁YDM4111拥有四种开锁方式,分别是指纹、磁卡、密码、钥匙,其中指纹模块是滑扫方式,有点类似很多笔记本的指纹扫描,这样更不易留下指纹。另外耶鲁YDM4111同样带有天地插功能,安全性能更高。为防止通过猫眼开启室内把手,室内把手上设有安全按钮,仅当按下按钮并转动把手时,房门才会开启。最主要的,耶鲁YDM4111拥有网络联动功能,可以实现与智能家居联动,实现开门亮灯或响起音乐等家居智能化操作,让生活变得更加智能、温馨。

绿米Aqara S2

圣诞玩出新高度 这几款智能门锁值得拥有

绿米Aqara S2的安全性能很高,采用了安全系数最高的锁芯——C级锁芯,自带防钻片,具备最高级的防钻和防技术性开启能力。相较于市面上绝大多数成本较低的假插芯门锁,绿米S2采用真插芯,为用户铸造一把更安全、更放心的守家锁。价格只有1699元,是今天这三款门锁中最便宜的。

圣诞玩出新高度 这几款智能门锁值得拥有

绿米Aqara S2的开锁方式也是四种,分别是指纹、密码、钥匙、刷卡,半导体活体指纹技术,识别更精准且安全性更高。出门时,上提把手可实现反锁;另外,该款门锁的把手也拥有防猫眼开锁设计,给安全增加了多一层保障。绿米AQARA S2目前已接入米家APP,可与米家众多智能设备进行联动,实现一体化的智能家居自动化,另外,即便出门在外,也可随时查看家中开锁记录、一目了然。

以上几款智能门锁对于家用已经足够,安全性能有保障,以后过节可以安心去浪了,出现任何情况都不会遗漏,如果想要入手智能门锁,可以根据自家的实际情况来选择更适合自己的智能门锁。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐