官宣!美图联合托尼洛兰博基尼推出美图V7

Marlboro · 2018-12-20 15:23:28 ·新机

早在今年9月份,美图手机就曾到意大利访问托尼洛兰博基尼总部,并对双方的跨界合作作进一步探讨。托尼洛·兰博基尼CEO兼副总裁Ferruccio Lamborghini表示:“我非常认同美图手机的理念,这与兰博基尼家族的品牌

早在今年9月份,美图手机就曾到意大利访问托尼洛兰博基尼总部,并对双方的跨界合作作进一步探讨。

托尼洛·兰博基尼CEO兼副总裁Ferruccio Lamborghini表示:“我非常认同美图手机的理念,这与兰博基尼家族的品牌态度非常契合。这也是我们决定与美图手机合作的原因,未来我们将联合打造一款时尚新潮的美图手机。”

官宣!美图联合托尼洛兰博基尼推出美图V7

就在今天,美图手机官微公布了双方达成合作后推出的这款新品手机——美图V7托尼洛兰博基尼家族限量版。

官宣!美图联合托尼洛兰博基尼推出美图V7

官宣!美图联合托尼洛兰博基尼推出美图V7

在官方公布的海报中,我们可以清楚地看到这款手机将拥有三颗前置摄像头,海报中还附文“多此一眼,暗自变美”,这或许意味着在暗光下的自拍将更加清晰明亮。而机身背面则搭载了双摄,另外还有兰博基尼的品牌LOGO。

官宣!美图联合托尼洛兰博基尼推出美图V7

此前美图有一款前置三摄新机入网,当时我们猜测这款手机应该是美图旗下的高端旗舰美图V7。另外根据工信部的参数信息,这款手机将将配备6.21英寸的OLED显示屏,分辨率为2248×1080;搭载骁龙845处理器,内置8GB+128/256GB存储组合;前置三摄为1200万+2000万+800万像素,后置双摄为1200万+800万像素;电池容量为3400mAh;以及将运行Android 9.0系统。

目前美图已经与小米达成合作,而这款美图V7或许将成为美图手机的“绝唱之作”了。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐