索尼三款中端新机确认:均搭载双摄+侧面指纹

Marlboro · 2018-12-20 11:14:16 ·新机

临近年末,各手机厂商计划在2019年推出的新机也逐一浮出水面。近日索尼有三款新机通过了俄罗斯的型号认证,如果不出意外,它们有望一起亮相明年的CES大会。索尼这三款手机分别是索尼Xperia XA3、XA3 Ultra和Xp

临近年末,各手机厂商计划在2019年推出的新机也逐一浮出水面。近日索尼有三款新机通过了俄罗斯的型号认证,如果不出意外,它们有望一起亮相明年的CES大会。

索尼三款中端新机确认:均搭载双摄+侧面指纹

索尼这三款手机分别是索尼Xperia XA3、XA3 Ultra和Xperia L3。目前俄罗斯的认证机构没有曝光这三款手机的细节信息,但可以确定的是这三款手机都是18:9比例屏幕,搭载侧面指纹和预装Android 9.0系统,值得注意的是,在相机方面,这三款新机都配备后置双摄。

索尼三款中端新机确认:均搭载双摄+侧面指纹

目前,在索尼官网新上市的产品列表中没有透露有关三款设备的任何细节,但根据以往索尼发布的时间可以推测这三款设备应该在明年一月初在CES上首次正式亮相。

目前,每台设备的定价和发布日期仍不明确。不过,索尼还准备了两款新旗舰产品Xperia XZ4和Xperia XZ4 Compact。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐