告别低电量恐惧症!超长续航手机推荐

Marlboro · 2018-12-19 17:55:24 ·导购

超强续航手机推荐,两天一充不是梦。

随着智能手机功能日渐丰富,我们对手机的依赖性也与日俱增。很多小伙伴都反映手机电量不够用,不知不觉就耗完电量了。因此每天至少给手机充电一次成为了我们的日常,每天给手机充电三次以上的也不在少数。很多人也因为手机电量消耗过快而患上了一种名为“低电量恐惧症”的“怪病”。

而今天科技讯为大家推荐的这几款手机,可以让你不用时刻担心自己面临手机没电的窘境,“大电池”和“长续航”是这些手机的共同标签,两天一充不成问题,能够彻底治好你的低电量恐惧症。

小米Max 3

今年7月份,小米发布了小米Max 3手机,这一系列手机自第一代起就以大屏幕和长续航著称。小米Max 3手机电池容量为5500mAh,搭配性能和功耗表现均衡的骁龙636处理器,辅以拥有节电优化的MIUI系统,能够实现长时间续航。

告别低电量恐惧症!超长续航手机推荐

小米Max 3采用6.9英寸18:9全面屏,分辨率为2160x1080像素,手机尺寸176.15x87.4x7.99mm,手机重量221g。采用纤薄金属机身,机身颜色有梦幻金、深海蓝和曜石黑。前置800万像素摄像头,后置1200万+500万像素双摄像头。

告别低电量恐惧症!超长续航手机推荐

如果你想拥有一款长续航、大屏幕、性能均衡的手机,同时又想享受MIUI的完善服务的话,那么小米Max 3可以说是最具性价比的选择。

荣耀8X Max

今年9月份,荣耀发布了旗下首款以“Max”为后缀的大屏手机——荣耀8X Max,它采用了7.12英寸“珍珠屏”,分辨率为2244*1080,整机尺寸为177.57*86.24*8.13mm,重量也达到了210g。共有魅海蓝、媚焰红和幻夜黑三种机身配色。

告别低电量恐惧症!超长续航手机推荐

荣耀8X Max作为一款大屏观影神器,所配备的电池自然也有着不错的续航能力,5000mAh的电池容量,即便是现在的旗舰手机,能够做到的也少之又少。

值得注意的是,荣耀8X Max并没有延续自家传统采用麒麟处理器,而是搭载了高通骁龙636中端芯片。另外上下双扬声器的加持能够在横向握持手机时带来3D立体音效。无论是看电影追剧,还是打游戏时,都能带来更加沉浸式的体验。

告别低电量恐惧症!超长续航手机推荐

荣耀8X Max前置800万像素摄像头,后置1600万+200万像素双摄,成像色彩比较鲜艳,而且在这样一块大尺寸屏幕上浏览照片时也能够清清楚楚地看到每一处细节。

360 N7

5月初,360手机发布了新款手机N7。这款手机最大的亮点是其5030mAh的大容量电池,加上18W的QC 3.0快充技术,这足以满足超长时间续航的需要。

告别低电量恐惧症!超长续航手机推荐

360 N7在外观选择上更加偏向稳重,并没有跟风搭载各种异形全面屏,而是搭载了一块5.99英寸的常规屏幕。后面板也依然是金属机身而不是今年流行的玻璃材质。在采用了大容量电池和没有凸起的后置摄像头的情况下,360N7的机身厚度也控制在了一个可接受的程度,这点值得表扬。

告别低电量恐惧症!超长续航手机推荐

360N7搭载了骁龙660处理器,这款芯片我们已经非常熟悉了,经过了市场考验,是近两年来高通推出的最具代表性的中端处理器。另外360N7还拥有6GB的最大内存和128GB机身存储,要知道这只是一款千元级别的手机,性价比不可谓不高。

此外基于自家安全生态,360N7还内置了许多特色功能,保障了手机的安全性和用户的隐私,可以说是十分良心了。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐