圣诞节智能扫地机器人推荐 给你别样圣诞“洁”

若安丶 · 2018-12-19 16:34:21 ·导购

圣诞节智能扫地机器人推荐,给你别样圣诞“洁”。

下周就将迎来圣诞节了,很多商场已经开始有圣诞的氛围了,大大的圣诞树以及精心布置的圣诞橱窗等等,而在这样的节日中,送礼并非只有香水、鲜花等等,例如送一款智能扫地机器人也是不错的选择,至少节日当天可以将打扫的重任交给扫地机器人,自己可以陪心目中的她度过两人的二人世界,那么哪些扫地机器人更适合送人呢?下面小编就给大家介绍下。

森德威SK-7

圣诞节智能扫地机器人推荐 给你别样圣诞“洁”

森德威其实已经推出了扫地机+无线手持吸尘器专利技术的新款家庭清洁系统SK-7,而这里给大家介绍的森德威SK-7仅仅是扫地机而已,想要更完善的清洁工具还可以再次购买无线手持吸尘器,而只拥有扫地功能的森德威SK-7售价在1999元,对于大家还是还是可以接受的。

圣诞节智能扫地机器人推荐 给你别样圣诞“洁”

森德威SK-7扫地机器人是集吸尘、扫地和拖地功能于一体的多功能机器人,通过加入全新研发的双边刷与滚刷实现高效的灰尘清扫。森德威SK-7扫地机器人同时还加入了强力清洁软布与刮尘条,在强大的双清洁模式下,强力清洁性能的滚刷与强大去污能力的吸嘴自由切换,实现扫地拖地一步到位,轻松解决不同地面清扫问题。不过这款产品的清扫方式是随机,在路线规划上有待提高,但正常的清扫工作还是可以完成的。

艾罗伯特 Roomba960

圣诞节智能扫地机器人推荐 给你别样圣诞“洁”

相比上面的森德威SK-7,艾罗伯特 Roomba960的性能要更高一些,Roomba 960配备了iRobot的vSLAM视觉运算处理技术,能够在大面积区域和开阔空间内实现更为高效的导航。换句话说,艾罗伯特 Roomba960在打扫时效率更高。价格方面艾罗伯特 Roomba960要比SK-7贵一些,市场价在3999元。

圣诞节智能扫地机器人推荐 给你别样圣诞“洁”

清洁时,Roomba 960扫地机器人能在地图上创建可视化地标以进行位置追踪,从而掌握已经清洁的区域和尚未清洁的区域。另外,其配备了搭载iAdapt 情景规划算法的多重模式自动智能切换技术,每秒可以做出超过60次决策,以适应不断变化的家居环境。这种功能对于家中家具较多的家庭来说非常实用。

科沃斯 DG36

圣诞节智能扫地机器人推荐 给你别样圣诞“洁”

科沃斯品牌要比前两款更出名且,产品的性能自然也要更好一些,给大家介绍的科沃斯 DG36,搭载了全局规划系统——Smart Navi 2.0,这让科沃斯 DG36变得智商够高、够聪明。并且价格要比艾罗伯特 Roomba960便宜,市场最低价在2499元左右。

圣诞节智能扫地机器人推荐 给你别样圣诞“洁”

DG36在快速建立家居地图的同时,通过科沃斯机器人APP端可实现指定区域清扫,想扫哪间点哪间,并可精确到指定点,想扫哪里点哪里,同时可随心设置虚拟墙或虚拟区、标注无需清扫的区域,哪里不扫也由你,智能随心所欲。另外,DG36还搭载全新的Smart Echo地面介质识别系统,能够智能识别地面介质,根据不同地面环境提供不同的清洁方案。比如,当扫地机器人遇到了地毯,在清扫状态下,会自动切换成大吸力模式,完成对地毯的深度清洁。而如果在湿拖状态下,遇到地毯会自动避开,不会弄湿地毯。

整体上三款产品都有自己的特点,但性能方面个人还和最喜欢最后一款,当然了前两款依然可以将屋子打扫干净,大家可以根自己家庭的实际状况来选择更适合自己的智能扫地机器人。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐