高通微博@小米手机 骁龙855谁来首发?

Marlboro · 2018-12-19 15:15:33 ·安卓

昨天,联想发布了号称首款搭载骁龙855处理器的手机联想Z5s Pro GT,让我们很是诧异。要知道近年来联想手机部门的重心并没有放在旗舰机上,而是以“车轮战”推出一款又一款的性价比机型,抢占中低端市场,这次却

昨天,联想发布了号称首款搭载骁龙855处理器的手机联想Z5s Pro GT,让我们很是诧异。要知道近年来联想手机部门的重心并没有放在旗舰机上,而是以“车轮战”推出一款又一款的性价比机型,抢占中低端市场,这次却一马当先公布了骁龙855旗舰,而且售价也仅为2698元起,可以说是相当良心了。

高通微博@小米手机 骁龙855谁来首发?

不过联想虽然抢了首发,但是高通今天提到骁龙855 5G手机以及处理器出样情况,@的公司却是小米手机,看样子是钦定小米国内首发骁龙855手机了。

高通微博@小米手机 骁龙855谁来首发?

高通公司中午微博示爱小米手机,提到在月初的2018年中国移动全球合作伙伴大会上 ,Qualcomm已携手中国移动、小米等手机厂商共同展示了基于骁龙855的5G样机。骁龙855移动平台现已向客户提供样片,商用终端批量发货正在紧锣密鼓的准备中,相信不久大家就可以体验搭载新平台的手机,之后高通就@小米手机了,而小米手机也回应了,划重点说是“First”,意味着首发。

高通、小米这么眉来眼去显示暗示着小米将首发骁龙855处理器,而昨天联想首发骁龙855处理器手机之后,高通公司并没有按照惯例也在微博上给联想宣传一波,对比之下情况就有些明显了。

高通微博@小米手机 骁龙855谁来首发?

虽然没有获得娘家的祝福,不过联想首发骁龙855处理器应该是大概率事件了,只是外界依然不清楚1月底的时候联想是怎么首发骁龙855手机了,这个进度要比其他厂商早几个月时间,此前普遍预计2月底的MWC展会上厂商才会大面积发布骁龙855手机,但是开卖上市至少是3月份的事了,国内可能会更晚。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐