给你的世界一片宁静,高端头戴式降噪耳机推荐

Marlboro · 2018-12-18 17:21:08 ·导购

索尼、BOSE、森海塞尔热门头戴式降噪耳机推荐

在这个嘈杂的世界,我们想要保持专注是一件极为不易的事情。在如今的快节奏生活下,人们越来越希望能够有时间窝在沙发听一曲舒缓的音乐,品一杯香醇的咖啡,远离人群的喧嚣,做回真正的自己。而近年来降噪耳机的出现和兴起,让我们即便在熙攘嘈杂的人群中,也能够沉浸在自己的世界里。

今天科技讯为大家挑选了几款适合日常出行佩戴的头戴式降噪耳机,让大家可以随时享受片刻的宁静,而且这几款耳机的颜值都很高,作为作为挂在脖子上的装饰品,效果也是十分不错的。

索尼WH-1000XM3

首先为大家推荐的便是来自索尼大法的WH-1000XM3,它是2018年刚推出的新品,也是去年的WH-1000XM2的改良款。索尼的该型号耳机自问世以来就被拿来与其它品牌竞品做各种对比,并屡次荣获年度最佳降噪耳机的头衔。

给你的世界一片宁静,高端头戴式降噪耳机推荐

索尼WH-1000XM3依然采用极简的外观设计,这也秉承了索尼的设计理念,具有相当高的辨识度,这样的外观设计也很受年轻人喜爱。

索尼WH-1000XM3通过使用数字均衡器,呈现高质量和高解析力的声音,降噪之后也有相当出色的音质。右耳罩上的触控面板,用指尖轻点或轻划面板,即可操作切换歌曲、调整音量、接听或拨打电话。NFC功能也可以方便地实现与手机等设备的连接。还加入了降噪调节键,方便用户在「降噪模式·高」、「降噪模式·低」、「关闭降噪」三个模式下面切换。

给你的世界一片宁静,高端头戴式降噪耳机推荐

WH-1000XM3 支持 LDAC 和 aptX HD 这些高质量传输编码,对安卓用户和自家的Walkman用户十分友好。

索尼WH-1000XM3在开启降噪功能后,可无线聆听长达约 30 小时,如果你是上班族,每天上下班路上使用这款耳机,那么充一次电可以使用大约半个月左右,续航还是相当给力的。而且充电约10分钟可获得约70分钟的聆听时间。

BOSE QC35

BOSE QC35一直以来都是降噪耳机中的一大热门,无论是音质、降噪表现,还是佩戴的舒适程度,都被认为是降噪耳机界的标杆产品。

给你的世界一片宁静,高端头戴式降噪耳机推荐

外观上,QC35的磨砂金属机身和BOSE的logo相比我们刚才提到的索尼WH-1000XM3少了一些时尚感,多了些稳重低调的气息。不过或许是处于对重量和佩戴感受的考虑,侧面并非金属材质而是塑料。

QC35很好地平衡了降噪和细节表现,既不会丢失音乐中的细节,也不会增加底噪。戴在头上立马就能感觉到与周围的喧嚣形成鲜明对比的安静氛围。

给你的世界一片宁静,高端头戴式降噪耳机推荐

遗憾的是,QC35并不支持Apt-X,因此对在音质的表现上会可能会满足不了拥有一双“金耳朵”的音质发烧友。除此之外,QC35几乎对任何人群都有足够的吸引力:看上去逼格不错,声音好听,降噪效果优秀,简单易用,还有BOSE的品牌背书,我想这也是它能够成为降噪耳机界标杆产品的原因吧。

森海塞尔 PXC550

除了上面的两个爆款产品,其实还有一款同样优秀的降噪耳机却很容易被人忽略,它就是森海塞尔的PXC550。

给你的世界一片宁静,高端头戴式降噪耳机推荐

提到森海塞尔,它几乎就是完美声音的代名词。自进入中国市场以来,凭借给力的市场运作以及丰富的产品线,森海塞尔在国内消费者中一直都有着不错的口碑和关注度。

作为上一代PXC450的升级产品,PXC550在加入无线功能的基础上,外观相比上一代也改变了很多,这种简约的设计,再配上椭圆水滴状流畅的耳罩外形、金属质感的Logo铭牌,让这款产品看起来就比较高档。

给你的世界一片宁静,高端头戴式降噪耳机推荐

皮质头梁的弹性非常不错,内侧的海绵也比较柔软。而重量也仅仅为200多克,比一部手机重不了多少,因此在佩戴感受上,森海塞尔PXC550是令人足够满意的。

森海塞尔的对耳机的音质调教在自然不必过多担心,PXC550就是一款透露着典型的“森海”风格的耳机:中高低频的表现很正,基本没有出现“偏科”现象,音色也十分醇正。

整个右侧耳罩面板都是触控区域,可通过手势操作方便的完成播放/暂停,切换曲目,调整音量等常用动作,而且灵敏度和识别的准确率都非常高。

森海塞尔 PXC550 无疑是一款足够优秀的降噪耳机,完全胜任各种日常需要降噪的环境还你一片清静,并且可以实现多级自定义降噪控制,方便使用者适应多种环境。在音质上有了 Captune 的强力加成,相信可以满足大部分购买者的音质要求。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐