联想Z5s正式发布:骁龙710+后置三摄售价1398元起

Marlboro · 2018-12-18 15:26:29 ·新机

今天下午联想在北京全球总部举办新品发布会,此前在微博赚足眼球的神秘新机联想Z5s正式发布,那么这款手机到底跟发布前的预热爆料是否一致呢?外观上,联想Z5s采用微孔水滴屏,屏幕尺寸为6 3英寸,分辨率为2340*

今天下午联想在北京全球总部举办新品发布会,此前在微博赚足眼球的神秘新机联想Z5s正式发布,那么这款手机到底跟发布前的预热爆料是否一致呢?

联想Z5s正式发布:骁龙710+后置三摄售价1398元起

外观上,联想Z5s采用微孔水滴屏,屏幕尺寸为6.3英寸,分辨率为2340*1080。并使用了罗曼弧高强度一体中框,航天铝材质,四周为高亮CNC切边。背面采用纳米级全息立体彩虹镀膜工艺,配备2.5D康宁大猩猩玻璃后盖,三颗摄像头的位置跟华为P20 Pro有些类似,采用后置指纹识别。共有星空灰、钛晶蓝、珊瑚橙三种时尚颜色可选。

联想Z5s搭载的处理器为骁龙710,并配备Game Turbo引擎,能给用户进行游戏时带来不错的体验。后置1600万像素无损画质变焦三摄,最大光圈为F/1.8。电池容量为3300mAh并支持18W快充。

常程表示,Z5s是联想首款Android 9.0手机(ZUI10),系统专为全面屏设计,无限存储云服务,支持4D U-Touch手势,流畅不卡顿5.0,U健康平台。同时,常程承诺,Z5s系统以后每月升级迭代。同时,为Z5适配的安卓9.0系统正在研发中,适配完成后,同样每月升级迭代。

售价方面,联想Z5s 4GB+64GB售1398元(珊瑚橙、星夜灰),6GB+64GB售1598元,6GB+128GB售1898元。今日16:00点起开启全网预约,12月24日10:00首销。

此外,联想Z5s还推出了朱一龙定制版,12月19日预售,全球限量4160台。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐