华为nova4正式发布 年轻人的专属实力派

嫣然琳琳 · 2018-12-17 18:21:50 ·新机

华为正式发布新一代nova4系列手机

12月17日,华为正式发布新一代nova4系列手机。作为深受年轻人群喜爱的实力派手机系列,华为nova4这次的表现更是不俗。它拥有星耀般璀璨的全新配色,将叛逆不羁的红与蓝与双层镀膜工艺相融合,尽情绽放绚丽都市的霓虹光影。它率先采用首创的极点全面屏,具有屏下Camera的超炫黑科技,突破视野局限的4800万广角三摄镜头以及更进一步的2500万海报级自拍。毋庸置疑,华为nova4系列也必将成为nova史上的惊艳之作。

华为nova4正式发布  年轻人的专属实力派

售价方面,华为nova4高配版售价为3399元,标准版为3099元,12月17日预售,27日正式上市;华为畅享94GB+64GB版本售价1299元、3GB+32GB售价999元,12月17日上市开售。

外观方面,华为nova4采用了一块6.4英寸的LCD屏幕,在屏幕左上角有一枚盲孔打造的摄像头开孔,开孔直径仅为4.05毫米,内部装配了一枚行业最小的直径为3.05的前置摄像头,带来了全新的极点全面屏幕。同时为了极点全面屏的操作便利,华为nova4还针对诸多应用进行了软件优化,保证极点部分不会影像视觉观感和操作,整体视觉统一性非常强。

华为nova4正式发布  年轻人的专属实力派

相机部分,nova4搭载了后置三摄像头模组,标准版为1600万超广角镜头+2000万主摄像头以及200万虚化摄像头的搭配,而高配版则为1600万超广角镜头+4800万主摄像头以及200万虚化摄像头,同时高配版还是全球首款搭载IMX586的一款产品,在拍照实力方面不容小觑。

HUAWEInova系列优秀的自拍能力一直备受年轻用户的喜爱,HUAWEInova3更是凭借“海报级自拍”在今年掀起了一轮自拍新浪潮。而此次HUAWEInova4系列将深入人心的“海报级自拍“进行了全面的升级。前置搭载了一枚2500万像素的摄像头,支持海报机自拍、AI美颜以及AI微整形功能,可以随时随地拍出最美的自己。硬件方面nova4搭载了害死麒麟970处理器,8GBRAM以及最高128GBROM空间,支持GPUTurbo技术,可以满足用户的日常使用。

华为nova4正式发布  年轻人的专属实力派

HUAWEInova4系列独有的AI主角故事集功能,可以一键生成视频中出现最多人脸的10s浓缩视频,满足社交分享需求,让小白选手也可以制作精美视频。与此同时,HUAWEInova4系列手机还可以拍摄1600万像素广角视频,具有将拍摄的视频设置为电话铃声等趣味功能。软硬件的同步升级,让HUAWEInova4系列实现了手机在视频领域的一次技术革新,让HUAWEInova4成为了优秀的视频录制专家。

华为nova4正式发布  年轻人的专属实力派

HUAWEInova系列每一代都会推出采用当季流行色的“星耀版”,这已经成为nova星人最为期待的重头戏。在第四代年度产品上,HUAWEInova4系列为年轻人带来了极具视觉冲击力的仿如霓虹般幻彩的蜜语红星耀色。HUAWEInova4星耀版采用双层镀膜的特殊工艺,将红与蓝这两种张扬的色彩完美的糅合交织在一起。伴随着不同的光线变化,星耀版HUAWEInova4将产生美轮美奂的闪耀视觉,让用户感受到霓虹光影的斑斓之美。这抹独有的绚丽色彩将开启年轻一代列对潮流色彩之美的新认知。

华为nova4正式发布  年轻人的专属实力派

除了华为nova4系列手机,何刚还宣布了华为手机2018年度全球发货量即将突破2亿台的震撼消息,“2亿”纪念版nova4将于12月25日发售。另外,何刚还带来了三款智能配件产品,分别为:华为便携照片打印机、华为安居智能摄像机(全景版)、华为智能体脂秤2(WiFi版)。

易烊千玺作为华为nova系列的代言人,也为整个品牌带来更多活力。其实关注华为nova4产品的朋友都知道,早在11月份易烊千玺18岁成人礼上,华为nova4就提前“小亮相”,“帅到极点,好好学习”一个屏保狂卷1.5亿流量,迅速登上微博当日热搜榜。在强有力的产品表现力以及代言人的号召下,华为nova4系列无疑将成为19年年轻潮流人群的最佳潮流单品,开启娱乐生活新时代。据悉,华为nova4系列将于12月17日正式开启预售,12月27日全面销售。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐