索尼XZ4渲染图曝光:搭载21:9修长屏幕

Marlboro · 2018-12-17 17:30:18 ·新机

尽管索尼的手机业务近几年不怎么景气,但作为全球厂商中“黑科技”的代表,每一代索尼旗舰的发布可以说都牵动着大法信徒的心。最近索尼的下款旗舰Xperia XZ4再次遭到曝光,我们无论如何也想不到,一贯被吐槽“保

尽管索尼的手机业务近几年不怎么景气,但作为全球厂商中“黑科技”的代表,每一代索尼旗舰的发布可以说都牵动着大法信徒的心。最近索尼的下款旗舰Xperia XZ4再次遭到曝光,我们无论如何也想不到,一贯被吐槽“保守”的索尼竟然能够如此“激进”。

索尼XZ4渲染图曝光:搭载21:9修长屏幕

在网友曝光的渲染图中,XZ4修长的屏幕让人过目不忘,看比例应该是21:9的长宽比,这也将是继16:9、17:9、18:9、18.5:9、19:9、19.5:9之后,首款采用21:9屏幕比例的手机。值得一提的是,目前主流电影的长宽比例也都为21:9,照此看来,索尼XZ4在横屏观看电影时,画面应该会填满整个屏幕显示面积,再也不会有上下两条黑边了。

索尼XZ4渲染图曝光:搭载21:9修长屏幕

另外,日媒同样也放出了真机渲染视频,索尼XZ4背面将采用居中竖置三摄设计方案,传感器与闪光灯将位于摄像头上方。主镜头将采用F/1.8大光圈4800万像素的IMX664镜头传感器,支持8K影片录制,显然将会是一款极具竞争力的手机镜头。

索尼XZ4渲染图曝光:搭载21:9修长屏幕

总的来说,索尼XZ4依然保持这索尼独有的硬朗手机设计,指纹将重新回归侧面。配置方面,屏幕尺寸约为6.5英寸,机身厚度8.9mm,将搭载高通骁龙855处理器,标配6GB内存,最大256GB机身容量,内置3900mAh电池,支持最新的快充技术。

或许是听到了用户吐槽XZ2和XZ3的声音,索尼移动部门这次在XZ4上采用的设计终于没那么丑了,反而由于修长的屏幕和更窄的边框有了一种美感。如果再加上8K视频录制的黑科技加持,相信它一定能够在明年的旗舰之争中占据一席之地。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐