阿巴町V3儿童智能手表 让孩子舒心家长安心

玛哩恋萌鹿 · 2018-12-14 17:12:03 ·导购

阿巴町V3儿童智能手表,孩子舒心家长安心

小表妹快要过生日了,问我要一个手表当生日礼物,这可把我愁坏了。为了能让小表妹收到满意的生日礼物,我查阅了很多有关智能手表的信息,在众多品牌中千挑万选,终于选出了一款名为阿巴町V3的手表。好东西当然要一起分享了,所以我今天也想把这款手表推荐给大家。

阿巴町V3儿童智能手表 让孩子舒心家长安心

其实小编一开始对这种儿童智能手表的印象就是功能比较多的手表,能通话、定位、语音等。可是看了阿巴町V3后,着实让我大开眼界,原来是我太低估它了。它已经能够覆盖安全、通话、教育、娱乐等诸多场景,可以说是“麻雀虽小,五脏俱全”。 

阿巴町V3儿童智能手表 让孩子舒心家长安心

先来说说这款手表的材质吧,很多家长为孩子买东西时都会考虑到材质,毕竟关乎孩子的健康可不是小问题。小编专门查看了阿巴町V3的材质,表带采用了医疗级硅胶材质,不仅安全,而且手感还很好。手表正面的显示屏分辨率高,且不伤害孩子的眼睛,背面是铝制材质,散热性能良好。这样的材质搭配,保证孩子佩戴的安全且舒适。其次,阿巴町V3还有很好的防水性能,对贪玩儿的孩子来说,无疑是很贴心了。

阿巴町V3儿童智能手表 让孩子舒心家长安心

阿巴町智能手表V3的使用也很方便,不仅可以在手机APP中进行亲情网的设定,也可以像手机一样进行自行拔打电话,这相比一些只能使用特定亲情号才能接听拔打的手表来讲,阿巴町智能手表V3在实际使用性上大大提升。而且家长和孩子还可以通过町聊进行类似微信的语音微聊,通过APP和孩子的互动,孩子也可以通过语音的方式进行回复。

阿巴町V3儿童智能手表 让孩子舒心家长安心

除了这些,町智能手表V3的一大亮点就是视频通话功能,让家长可以随时随地和孩子进行视频通话,了解孩子所处的环境并确保孩子安全与否。此外还有一个人性化的设计不得不提,那就是阿巴町对视频通话做了一个时长的限制,能够避免孩子长时间盯着屏幕,让眼睛过于疲劳。

阿巴町V3儿童智能手表 让孩子舒心家长安心

说到时长就不得不提到该手表的待机问题了,手表的电池容量达到了655mAh,据我了解,这样的电池在儿童手表中应该算是数一数二的了,一个多小时就能够充满,而在实际使用中,完全可以两天一充,待机续航还是非常不错的。

以上就是小编给大家带来的推荐了,还等什么,赶快给你家的孩子也订购一款吧~

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐