联发科P90泄露:AI性能升级巨大

Marlboro · 2018-12-13 15:18:06 ·安卓

在放弃了高端芯片后,联发科开始专注打磨中低端产品,搭载联发科P60的OPPO R15也确实取得了不错的销量。而P70则相较P60则没有进行大的改进,只是常规升级。现在更高端的P90也终于公布了。从流出的联发科Helio

在放弃了高端芯片后,联发科开始专注打磨中低端产品,搭载联发科P60的OPPO R15也确实取得了不错的销量。而P70则相较P60则没有进行大的改进,只是常规升级。现在更高端的P90也终于公布了。

从流出的联发科Helio P90手机的Geekbench跑分来看,Helio P90的单核跑分已经达到了2000分以上,多核跑分更是超过了6800分,它的处理器性能已经超越了骁龙710等主流中端处理器,具备了非常强大的竞争力。而且联发科处理器一向售价厚道,明年将有更多手机厂商考虑推出搭载Helio P90的手机终端。

联发科P90泄露:AI性能升级巨大

联发科Helio P90

联发科P90泄露:AI性能升级巨大

OPPO R19渲染图(图片来自网络)

作为联发科的好基友之一,OPPO下一代拍照手机OPPO R19最有希望首发联发科Helio P90处理器。联发科Helio P90已经拥有了撼动高通下一代终端移动平台骁龙675的实力,在AI性能上甚至要技高一筹,目前来看,非常值得手机厂商们考虑。当然,我们也希望联发科能在高端芯片上发力,让我们可以有更多的购机选择。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐