刘作虎:未来一加或推出小屏旗舰手机

Marlboro · 2018-12-13 13:06:34 ·安卓

究竟多大屏幕的手机才是最适合人类手掌大小的黄金尺寸?乔布斯给出的答案是3 5英寸。而纵观近年来智能手机的发展,“大屏化”已经成了不可逆转的趋势。尽管更大的屏幕可以给我们带来更好的影音和娱乐体验,但却不

究竟多大屏幕的手机才是最适合人类手掌大小的黄金尺寸?乔布斯给出的答案是3.5英寸。而纵观近年来智能手机的发展,“大屏化”已经成了不可逆转的趋势。尽管更大的屏幕可以给我们带来更好的影音和娱乐体验,但却不可避免地在单手操控性上大打折扣。

刘作虎:未来一加或推出小屏旗舰手机

据外媒PC Mag报道称,一加掌门人刘作虎近日在一次活动上表示,小屏旗舰手机的需求还是有的,而且他们的用户群中,有不少也希望一加能够推出屏幕更小的智能手机,当然前提条件是,配置不能缩水。

刘作虎:未来一加或推出小屏旗舰手机

对此,刘作虎强调,小屏幕旗舰手机不应该推出历史舞台,而他们也在认真考虑这个需求,后续有计划推出这样的手机,且不会以牺牲配置为前提。

值得一提的是,刘作虎还在发布会上谈了一加推出5G手机的进度,他强调,目前相应的进度都很顺利,而明年第一季度,他们会是首批发布5G手机的厂商之一。

至于5G手机的价格,刘作虎表示,由于产业链还没有完全普及开,所以售价贵是一定的。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐