iOS 12.1.2公测版放出:iPhone XR又迎新功能

嫣然琳琳 · 2018-12-12 16:02:00 ·苹果

iOS 12 1 2公测版放出:iPhone XR又迎新功能

现在,苹果正式对放出了iOS12.1.2的公测版,对于不少参与内侧的用户来说,也是可以升级了。

按照苹果官方的说法,iOS12.1.2首个测试版中,主要是以修复系统为主,同时也让系统变得更稳定,用户更关心的是,还有其他的改变吗?

iOS 12.1.2公测版放出:iPhone XR又迎新功能

有开发者发现,在辅助功能设置中,苹果为iPhoneXR加入了新功能,即用户会发现全新的“触觉反馈(HapticTouch)”菜单。

由于成本原因,苹果去掉了iPhoneXR上的3DTouch硬件,但也为其加入了触觉反馈(软件层面),通过长按屏幕实现部分3DTouch操作,而从推送的内容来看,触觉反馈只包含一个设置,也就是响应速度的调整,我们可以选择快速和缓慢。在菜单的下方,还有测试区域。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场
iOS

您可能感兴趣的文章

精彩推荐