洞见未来 全屏实力 三星Galaxy A8s中国正式发布

嫣然琳琳 · 2018-12-10 23:14:41 ·新机

三星电子今日在北京正式发布了旗下新款中端智能手机Galaxy A8s。

三星电子今日在北京正式发布了旗下新款中端智能手机Galaxy A8s。Galaxy A8s采用全新的黑瞳全视屏,通过屏内开孔的方式,将屏占比提升至91.56%。并且,三星在Galaxy A8s在拍照上首次搭载了后置三摄像头,在性能上搭载高通骁龙 710处理器和最大8GB 存储器。此外,Galaxy A8s还邀请了张艺兴,成为了三星手机亚洲区品牌代言人。

洞见未来 全屏实力 三星Galaxy A8s中国正式发布

“在全球竞争最激烈的市场中,三星已做足准备,无所畏惧地面对接下来的挑战!”三星电子大中华区总裁权桂贤表示:“我们会将在中国市场取得成功的机型推向全球,同时也将率先在中端机型中搭载最新的创新科技和顶尖技术。此外,还将继续加强明星战略,并尝试和更多优秀的品牌合作进一步拉近和年轻消费者之间的距离,深入洞察他们的核心需求,满足他们的期望。更重要的是,我们也会携手代言人,增强各种企业社会责任活动的影响力,成为粉丝心中有社会责任担当的表率。而针对女性消费群体,我们很快便会推出专属定制的产品,进一步展现对女性消费者的关注。在未来,我们将通过一系列举措证明,三星已经强势归来。”

洞见未来 全屏实力 三星Galaxy A8s中国正式发布

为用户提供更加出众的视觉体验是当今屏幕技术突破的关键。Galaxy A8s采用全新的6.4英寸(直角)/6.2英寸(圆角)219.5:9黑瞳全视屏,通过屏内开孔的方式,将屏占比提升至91.56%,以更加完整的屏幕视效,将全面屏沉浸式的体验进一步升级。

洞见未来 全屏实力 三星Galaxy A8s中国正式发布

 值得一提的是,三星Galaxy A8s采用的黑瞳全视屏采用的是将摄像头“嵌入”在屏幕的开孔之中的设计方案即“通孔”,而非另一种将摄像头置于屏幕开孔下方的“盲孔”设计。通过“通孔”的设计方案,能够有效减少屏幕层对前置摄像头的遮挡,从而在拍照获取光线时更有优势。也正因此,在用户自拍的时候,能够呈现更加清晰透亮的成像效果。

洞见未来 全屏实力 三星Galaxy A8s中国正式发布

作为一款中端智能手机,三星Galaxy A8s在性能上也不容小觑,搭载高通骁龙710处理器和最大8GB (RAM)存储器,确保了高响应速度和高效的功耗;128GB大容量存储不再为内存空间而担忧;3400mAh(典型值)3电池让消费者无需担忧其续航能力。Galaxy A8s搭载了全新升级的The new Bixby4,这也是三星首款搭载了The new Bixby人工智能平台的中端产品。人脸识别等功能也为Galaxy A8s带来了更加智能的使用体验。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐