索尼Xperia XZ4 Compact曝光:最强小钢炮要来了

Marlboro · 2018-12-10 16:45:24 ·新机

尽管现在大屏幕的手机是市场主流,但还是有不少像小编这样的用户对小屏手机钟爱有加,而目前仍在继续推出小屏旗舰的手机厂商已经可以说是凤毛麟角了,索尼就是其中之一。索尼每一代的Xperia系列旗舰手机通常都会

尽管现在大屏幕的手机是市场主流,但还是有不少像小编这样的用户对小屏手机钟爱有加,而目前仍在继续推出小屏旗舰的手机厂商已经可以说是凤毛麟角了,索尼就是其中之一。

索尼每一代的Xperia系列旗舰手机通常都会有后缀为Compact的小屏版本,就目前来说,索尼可能在2019年发布旗舰机Xperia XZ4,定位中端的Xperia L3、XA3、XA3 Ultra,以及Xperia XZ4的“小号版”XZ4 Compact。而近期,就有网友曝光了索尼Xperia XZ4 Compact的渲染图,接下来我们就来看看具体信息。

索尼Xperia XZ4 Compact曝光:最强小钢炮要来了

首先从外观来说,机身整体依旧是保留了索尼一贯的棱角分明的风格。屏幕则是采用了传统的全面屏设计,有着较宽的额头和下巴区域,屏占比自然不高。但正面并没有实体按键,宽下巴上只有一个“SONY”的Logo字样。除此之外,机身厚度也十分可观,据悉其厚度为9.3mm,比XZ2 Campact还要薄3mm。

索尼Xperia XZ4 Compact曝光:最强小钢炮要来了

背面面板比较简洁,可以从图中看到,索尼Xperia XZ4 Compact采用了后置单摄的设计,谷歌前段时间也推出了单摄手机,表示手机摄像头并不一定是越多越好。预计索尼也是这样的想法,另外机身下方有着“XPERIA”字样。

整体来说,相较于目前新潮的各种真全面屏设计,索尼Xperia XZ4 Compact的表现实在一般。就如网友所言:“这边框实在感人”。而目前流行的后置双摄,索尼也没有采用。单从这个外观来说,索尼Xperia XZ4 Compact实在不够吸引人。

具体参数方面,屏幕大小预计在5.0到5.2英寸之间,值得一提的是,得益于上下边框,手机将配备立体扬声器。另外指纹识别集成在侧面按键之中,3.5mm的耳机插口也将保留。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐