三星S10 Lite泄露:或采用侧面指纹

Marlboro · 2018-12-09 09:03:02 ·新机

三星S10系列在最近被媒体和网友们不断曝光,几乎已经快被“扒干净”了,不过此前曝光较多的机型还是Galaxy S10和S10+,相传还有一款S10 Lite会与前两款机型一同发布。近日这款S10 Lite也遭到曝光,从图片来看

三星S10系列在最近被媒体和网友们不断曝光,几乎已经快被“扒干净”了,不过此前曝光较多的机型还是Galaxy S10和S10+,相传还有一款S10 Lite会与前两款机型一同发布。

三星S10 Lite泄露:或采用侧面指纹

三星S10 Lite泄露:或采用侧面指纹

三星S10 Lite泄露:或采用侧面指纹

近日这款S10 Lite也遭到曝光,从图片来看,三星Galaxy S10 Lite并没有采用曲面屏,而是常规的平面屏,同时该机采用了后置双摄和侧面指纹的设计,这也就意味着其不会采用S10和S10+上的超声波屏下指纹技术。

根据此前的报道,三星S10和S10 Plus都采用了屏幕开孔的设计,都位于屏幕右上角,但前者前置单摄,后者前置双摄,后者的双摄形状被网友戏称为“药丸”。据悉,Galaxy S10 +前置两颗摄像头的其中一颗是常规传感器,而第二个将支持广角,另外之前还有图片显示S10+搭载四个后置摄像头。

大家认为这款手机会采用什么样的配置,价格又会是多少呢?

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐