苹果在今年推出了三款新iPhone,分别是iPhone XS、iPhone XS Max和iPhone XR。相较iPhone XS和XS Max,iPhone XR的售价更便宜,同时机身配色也更加丰富多彩,在三款新iPhone中可以说是性价比最高的一款。

和此前外媒曝光的消息一样,考虑到整体厚度问题,苹果这次并没有为 iPhone XR 准备以往常见的硅胶和皮革保护壳。为了能够呈现iPhone XR多彩的机身颜色并给手机提供防护,苹果官网上架了一款iPhone XR透明保护壳。

苹果官网上架iPhone XR透明保护壳,售价329元

这款透明保护壳旨在让用户全面呈现 iPhone XR 的不同色彩,由透明聚碳酸酯和具有弹性的 TPU 材质结合打造,纤薄轻盈又便于握持,同时保护壳外层和内层表面均拥有防刮擦涂层。此外,当需要无线充电时,亦无需摘下保护壳,直接放置于 Qi 标准充电器上即可进行。

这款透明保护壳售价 329 元,并将在 12 月 10 日登陆各大门店。大家常见的透明硅胶保护壳用的时间长了之后都会或多或少地出现颜色泛黄的现象,不知道这款329元的苹果官方保护壳会不会也是这样呢?