高通在今天发布了新的旗舰处理器骁龙855,并公布了首发搭载骁龙855的将会是三星手机。而2019年国产旗舰中,谁又会最先采用骁龙855芯片呢?小米和高通此前一直保持着良好的合作关系,因此极有可能拿下骁龙855的国内首发资格。

林斌曝光神秘新机照,小米9 4800万像素稳了?

除了骁龙855外,这款小米数字旗舰的相机部分也同样受到很多人的关注。今天,林斌在微博放出了一张神秘新机的局部细节照片,照片中的部位是手机的后置摄像头,我们可以很清楚地看到机身上“48MP CAMERA”的字样和双色温的闪光灯。

林斌曝光神秘新机照,小米9 4800万像素稳了?

而由于小米MIX 3刚刚发布不久,因此我们几乎可以断定,这颗4800万像素的摄像头将搭载在下一代数字旗舰——小米9上。另外从林斌曝光的这张照片中我们也可以窥探到新机的一些细节,比如摄像头依然为纵向排列,而且镜头模组要高于机身。

从这颗超高像素的摄像头不难看出小米对于手机拍照能力的重视,我们也期待小米9能够有更加出色的拍照表现。