今天下午14:00,小米众筹将直播发布小米米家智能门锁。这款智能门锁包括指纹识别、密码开锁、临时密码、小米手机NFC、手机蓝牙与应急钥匙6种开锁方式。相比目前市面上的智能门锁产品,小米米家智能门锁是开锁方式最多的产品之一。

小米米家智能门锁今日发布 开锁方式最多的门锁

小米米家智能门锁主打安全,今年7月份TechWeb曾给大家带来过特斯拉线圈“小黑盒”攻击智能门锁的专题,这款小米米家智能门锁可以完全抵挡小黑盒的攻击,让用户在使用时可以更加放心。

小米米家智能门锁今日发布 开锁方式最多的门锁

除了活体指纹和虚伪密码等基础功能外,小米米家智能门锁还支持小米手机NFC和米家APP蓝牙开锁方式。小米米家智能门锁选择独家小米手机NFC解锁,无疑是考虑到可以在底层做更多增强安全性方面的设计。蓝牙方面同样具有米家的安全芯片保证,可以对蓝牙通讯进行加密,无须担心通讯内容被拦截破解。指纹、密码、临时密码、NFC与手机蓝牙这5种智能开锁方式,可以让小米米家智能门锁对不同的用户群体,在各类场景下都能方便快捷的使用,同时依然可以保障安全性。

小米米家智能门锁今日发布 开锁方式最多的门锁

今天下午14:00小米众筹将直播发布这款全新智能门锁,这也是冠名米家的第一款智能门锁产品。感兴趣的同学不要错过。