小米8推送MIUI 10.1:新增960帧慢动作等功能

Marlboro · 2018-12-04 15:27:00 ·安卓

今日,小米向小米8、小米8透明探索版稳定版系统用户推送了MIUI v10 1 2 0 PEACNFI版本更新,安卓底层升级到安卓9 0,更新包体积约2 1G。在本次更新中,小米MIX 3上的960帧慢动作视频拍摄、超级夜景模式等功能也

今日,小米向小米8、小米8透明探索版稳定版系统用户推送了MIUI v10.1.2.0.PEACNFI版本更新,安卓底层升级到安卓9.0,更新包体积约2.1G。

在本次更新中,小米MIX 3上的960帧慢动作视频拍摄、超级夜景模式等功能也来到小米8系列机型上,喜欢的用户现在即可升级系统尝试。

另外,在本次更新中,小米还修复了手机分身、屏幕异常闪烁、电话卡顿、设置界面UI显示错位的问题。

小米8推送MIUI 10.1:新增960帧慢动作等功能

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐