华为nova 4发布日期公布:麒麟980加持,极点全面屏

Marlboro · 2018-12-03 15:27:18 ·新机

此前科技讯已经报道过关于华为的“极点全面屏”新机nova 4的相关消息,日前华为正式公布了这款手机的发布日期。官方通告表明华为nova 4就是此前的主角,这款手机除了搭载极点全面屏设计外,还强调了自拍的表现

此前科技讯已经报道过关于华为的“极点全面屏”新机nova 4的相关消息,日前华为正式公布了这款手机的发布日期。

华为nova 4发布日期公布:麒麟980加持,极点全面屏

官方通告表明华为nova 4就是此前的主角,这款手机除了搭载极点全面屏设计外,还强调了自拍的表现。另外,nova 4的正面渲染图也直接公布,我们可以看到nova 4的屏占比提高了不少,看来全新的全面屏设计确实有不少可取之处。

华为nova 4发布日期公布:麒麟980加持,极点全面屏

实际上在不久之前的易烊千玺生日会中,华为nova 4就已经直接被曝光。华为nova 4的真机屏占比和渲染图差不多,在使用“极点全面屏”之后华为nova 4的屏占比又再提升到一个新的档次。

爆料显示,华为nova 4将会使用海思麒麟980芯片,提供6GB起步的存储空间,采用后置三摄像头的设计,分别为2400万+1600万+1600万像素的组合,其中主摄为IMX 498。

在华为的产品阵营中,nova系列手机一直是2000元到3000元档位的中坚力量,但nova 4在首发全新设计和使用海思麒麟980芯片之后,顶配售价妥妥超过3500元。这说明nova系列产品也在进行品牌升级,华为手机正在全面提升单价,拉高利润空间。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐