中国移动W1新机曝光:售价千元的刘海屏手机

Marlboro · 2018-12-02 22:25:27 ·新机

12月2日,中国移动官微发布消息称,将于12月3日在京东上架一款千元手机,并打出“AI上千元实力派”,暗示该机支持人工智能。在预热海报上,这款手机的正面渲染图也完全亮相,顶部采用与iPhone Xs类似的刘海设计

12月2日,中国移动官微发布消息称,将于12月3日在京东上架一款千元手机,并打出“AI上千元实力派”,暗示该机支持人工智能。

在预热海报上,这款手机的正面渲染图也完全亮相,顶部采用与iPhone Xs类似的刘海设计,不过底部边框较宽,作为一款千元级,整体设计让人还能接受。

除了一张正面照,关于这款手机的配置、价格等信息一概未知,就待明天揭晓了。

前不久,中国移动专门成立了“中国移动智能硬件创新中心”,并确定了在2019年推出首批中国移动自主品牌5G终端产品的发展目标。

据悉,截至三季度末,中国移动已建成全球最大的移动通信网络,基站数超过340万个,其中4G基站数已超过200万;客户总数约9.16亿户,其中4G客户总数达到6.95亿户。

中国移动W1新机曝光:售价千元的刘海屏手机


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐