支付宝蚂蚁花呗额度上涨 福利还是圈套?

Marlboro · 2018-12-02 22:20:55 ·应用

在现在移动支付之中,支付宝绝对可以说是占据了移动支付的主力军。据一些调查数据显示,目前支付宝的全球用户数量已经突破了9亿左右。而在国内,支付宝用户数量更是也已经达到了7亿左右。而这个数量虽然与另一个

在现在移动支付之中,支付宝绝对可以说是占据了移动支付的主力军。据一些调查数据显示,目前支付宝的全球用户数量已经突破了9亿左右。而在国内,支付宝用户数量更是也已经达到了7亿左右。

而这个数量虽然与另一个移动支付巨头微信仍旧稍微有一些差距,但是这个数量也已经是十分的惊人了。而许多用户在移动支付的选择支付宝的原因除了一些人认为支付宝本身就是从金融支付开始干起,因此在专业方面无需进行过多的担心。

另外,支付宝一直以来都会时不时的发放一些小福利。例如花呗红包,交水电费的时候可以随机减免等等。

支付宝蚂蚁花呗额度上涨 福利还是圈套?

而就在今天,笔者打开自己的支付宝再度发现了支付宝悄然再送给我们了一个福利。那就是我们大家的花呗额度可以说是都悄然的上涨了。也许有人会想怎么只有这么一点点的额度呢?其实这与笔者自身的一些消费习惯有很大的关系,在我们打开支付宝提示的页面之后,我们还可以看到自己开通花呗的天数以及累计使用花呗的次数等等。

而蚂蚁花呗的提现额度除了与这些有关之外,你的芝麻信用分也是不可或缺的一个评判标准。而一些有着良好消费习惯以及高芝麻信用分的网友在这次蚂蚁花呗的悄然提额活动应该可以有着较大的提额福利,就像一些网友说到的“又可以愉快的剁手了!


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐