微软发布Office办公套装新图标:更加简洁轻量化

Marlboro · 2018-12-01 19:59:16 ·应用

作为微软Windows系统里最常用的办公软件,Office软件套装的使用可以说是我们每个职场人士都必须掌握的技能。据外媒报道,微软的Office办公软件的图标可能即将要更新了。据TheVerge消息,微软正在对其Office图标进

作为微软Windows系统里最常用的办公软件,Office软件套装的使用可以说是我们每个职场人士都必须掌握的技能。据外媒报道,微软的Office办公软件的图标可能即将要更新了。

据TheVerge消息,微软正在对其Office图标进行改动,使其风格更加现代化,上一次Office图标改变是五年前。Office现在可跨越多个平台运行,包括Windows、Mac、iOS和Android,微软已经建立了一个单一的核心代码库,以便每月快速改进应用程序。这些图标被设计成反映Office最近是如何变化的,包括新的AI特性、更多的协作特性,以及它对关键应用程序(如Word、Excel、PowerPoint和Outlook)的平台独立性。

新图标对每个Office应用程序的字母都进行了淡化,但仍然看起来很熟悉。微软设计总监Jon Friedman解释说:“我们的设计方案是将字母和符号与图标解耦,基本上创建两个面板(一个用于字母,一个用于符号),可以配对或分离。”

微软发布Office办公套装新图标:更加简洁轻量化

微软发布Office办公套装新图标:更加简洁轻量化


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐