火狐VR浏览器1.1上线,添加7种新语言、支持书签和360°视频播放

Marlboro · 2018-12-01 17:05:37 ·应用

12月1日消息,Mozilla宣布Firefox Reality 1 1(火狐VR浏览器)上线,这项重大更新加入7种新语言以及一些新功能。据了解,此次更新后Firefox Reality将会在原有的英语基础上,加入法语、意大利语、德语、西班

12月1日消息,Mozilla宣布Firefox Reality 1.1(火狐VR浏览器)上线,这项重大更新加入7种新语言以及一些新功能。

据了解,此次更新后Firefox Reality将会在原有的英语基础上,加入法语、意大利语、德语、西班牙语、中文(简体和繁体)、日语和韩语。另外,该VR浏览器的语音搜索功能也将支持这七种新语言,此次更新也对剧院模式进行了升级(现支持360°视频播放)。1.1更新中添加的新功能还包括:URL地址栏搜索建议、书签功能。

火狐VR浏览器1.1上线,添加7种新语言、支持书签和360°视频播放

Firefox Reality是一款可供Oculus Go、Daydream和支持HTC Viveport的头显的用户免费下载的VR浏览器,与主流头显厂商自有的浏览器相比,它的优势在于对跨平台同步的支持,也就是说用户可将手机或电脑上的书签网页和浏览记录同步到头显中。不过,目前该VR浏览器的书签功能仅限于本地保存与查看,Mozilla表示跨平台同步将在不久后推出。

火狐VR浏览器1.1上线,添加7种新语言、支持书签和360°视频播放火狐VR浏览器1.1上线,添加7种新语言、支持书签和360°视频播放

Mozilla推出VR浏览器是因为看好VR/AR/MR的前景,他们在未来计划将跨平台内容分享、多窗口和标签页等Firefox功能加入VR浏览器中。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐