小米MIX 2S降价清仓 曾经的旗舰仅2299元

Marlboro · 2018-12-01 14:31:03 ·导购

小米在国产手机市场上一直扮演着价格屠夫的角色,在最新旗舰MIX 3发布后,上代产品MIX 2S的价格也相应降低,到现在已经是入手的最佳时机。谈起小米MIX2S,笔者有很多话要说,首先就是它那种很犀利的外观(说句

小米在国产手机市场上一直扮演着价格屠夫的角色,在最新旗舰MIX 3发布后,上代产品MIX 2S的价格也相应降低,到现在已经是入手的最佳时机。

谈起小米MIX2S,笔者有很多话要说,首先就是它那种很犀利的外观(说句老实话,虽然现在小米MIX3是新旗舰且拥有滑盖设计),但是假如你真的喜欢外观极致设计,真的可以选择MIX2S,因为陶瓷+玻璃+金属三位一体给予视觉、手感都是无尽的冲击力,同时机身背后的散发出透明的味道,让用户觉得这台手机是来自“美学”国度的产品,虽然它已经降至差不多冰点了,但是论设计、论旗舰!它或许才是当之无愧的。

小米MIX 2S降价清仓 曾经的旗舰仅2299元

至于配置方面采用处理器高通骁龙845,屏幕方面采用5.99英寸,其实笔者假若以后换手机肯定会选5.99英寸的(因为相对于个人手感来说“还是比较适合这样的产品”毕竟荣耀V10用惯了)

小米MIX 2S降价清仓 曾经的旗舰仅2299元

所以说购机一定要先考虑自己需求,再看性能配置方面(不要一股脑说什么处理器怎么样,结果把自己搞的一头雾水都不知道);当然了该机最大运存支持8GB和最大存储256GB,笔者建议选择6GB完全足够了!因为实用,就这么简单。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐