三星S10上手视频曝光:屏幕效果惊艳!

Marlboro · 2018-11-30 17:20:19 ·新机

三星每逢双数放大招的惯例想必大家已经了解了,这也是下一款旗舰三星Galaxy S10如此令人期待的原因之一,不出意外的话这款手机将会在明年第一季度发布,并完全舍弃额头和下巴,采用全新的开孔屏。而现在国外有数

三星每逢双数放大招的惯例想必大家已经了解了,这也是下一款旗舰三星Galaxy S10如此令人期待的原因之一,不出意外的话这款手机将会在明年第一季度发布,并完全舍弃额头和下巴,采用全新的开孔屏。而现在国外有数码博主放出了一段三星S10的上手视频,一起来看看吧。

三星S10上手视频曝光:屏幕效果惊艳!

从上手视频来看,这款手机确实使用了三星的Infinity-O设计,而且摄像头开孔也与三星A8S一样,位于屏幕的左上角。手机的四周边框相比三星S9系列要出色不少,屏占比非常惊人。

三星S10上手视频曝光:屏幕效果惊艳!

同时,该博主还对这款手机进行了简单的操作测试。但是关于三星S10的超声波指纹识别并没有进行测试,而且这款手机的背部却是竖排相机,这与传闻的也不一样。

如果说这款手机是低配版的三星S10,不支持屏幕指纹识别,但是屏幕上三星S10低配版传闻是直面屏,而这款手机使用的却是曲面屏。仍然有诸多疑点。

三星S10上手视频曝光:屏幕效果惊艳!

从外观上来看,如果这是三星S10的话,却是比较惊艳。但实际上这款手机的真实性也存在诸多疑点。至于视频中的开孔手机,或许是使用了某种手段修改而来的。

现在距离三星S10系列的发布还有不短的时间,所以三星S10究竟会以什么样子登场我们还不好说,不过这段视频确实可以作为一个参考的方向。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐