一加6T迈凯伦定制版或采用10G+256G内存规格

Marlboro · 2018-11-30 17:13:17 ·新机

一加6T发布后,以出色的性能和流畅轻快的系统深得人心,而近日一加又有了进一步的动作。11月27日,一加手机在官网放出预热视频,并表示“对极致与极限的共同追求,让我们以速度之名,跨界携手,不凡之作,敬请期

一加6T发布后,以出色的性能和流畅轻快的系统深得人心,而近日一加又有了进一步的动作。11月27日,一加手机在官网放出预热视频,并表示“对极致与极限的共同追求,让我们以速度之名,跨界携手,不凡之作,敬请期待。”

一加6T迈凯伦定制版或采用10G+256G内存规格

28日一加CEO刘作虎便在微博宣布一加手机将于迈凯伦达成全球战略合作,双方将一起将速度推向极致。而一加的海外官网也出现了预热的页面,并有“向速度致敬”的字样。的确,一加和迈凯伦在各自领域都是速度的代名词,两家厂商对速度的追求想必也是十分契合的。

一加6T迈凯伦定制版或采用10G+256G内存规格

只是官方并未透露具体的合作形式,不过根据此前我们见过的手机厂商与汽车厂商跨界合作的案例来说,此次一加很有可能携手迈凯伦,推出一加6T迈凯伦特别定制版。

据外媒消息,一份新的报告显示,一加的确准备推出一加6T的迈凯伦定制版手机。报告称,一加6T迈凯伦版本可能使用10GB运存+256GB机身存储规格。定制版手机背面将标有迈凯伦标识,用以区别普通版本的一加6T。

最后需要注意的是,这次的新品发布会将于北京时间12月11日17:30分在迈凯伦总部举行。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐