三星折叠双屏手机专利曝光 这也太炫酷了

Marlboro · 2018-11-30 16:28:58 ·安卓

去年以来,折叠手机的消息便不时传出。而此前华为、三星等厂商都有此类专利遭到曝光,近日三星的又一项折叠屏专利也被媒体披露了出来。一份在2018年五月申请的三星新专利可能透露了新可折叠屏机型的可能外观:采

去年以来,折叠手机的消息便不时传出。而此前华为、三星等厂商都有此类专利遭到曝光,近日三星的又一项折叠屏专利也被媒体披露了出来。

三星折叠双屏手机专利曝光 这也太炫酷了

一份在2018年五月申请的三星新专利可能透露了新可折叠屏机型的可能外观:采用神似微软Surface Phone仙女座设备的可折叠双屏窄边设计。

专利的名称为“Electronic device with multi-angle cradling”(具有多角度支架的电子设备),三星提出的方案是使用它们的无边框屏幕来最小化中心边框,并且使用磁体让两个边缘更紧密连接。

三星折叠双屏手机专利曝光 这也太炫酷了

而且这设备多部分可以设置成多种不同配置,比如一侧充当键盘、配备电源键和音量键,另一侧拥有相机、闪光灯和话筒等传感器。

不过三星首款柔性Flex设备的成本可能高达2000美元,而使用成熟技术的双屏设备可能更加便宜。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐