高通骁龙675曝光:AI性能大幅提升

Marlboro · 2018-11-27 16:03:15 ·新机

今年10月,高通发布了全新的中端芯片骁龙675,该芯片采用第四代Kryo 460架构,使用2+6大小核架构设计,性能核心主频2 0GHz,效率核心为1 7GHz,GPU为Adreno 612,看上去非常符合其定位。由于骁龙675内置全新的

今年10月,高通发布了全新的中端芯片骁龙675,该芯片采用第四代Kryo 460架构,使用2+6大小核架构设计,性能核心主频2.0GHz,效率核心为1.7GHz,GPU为Adreno 612,看上去非常符合其定位。

高通骁龙675曝光:AI性能大幅提升

由于骁龙675内置全新的AI Engine,其AI性能也开始受人关注。现在AI BenchMark上已经出现了骁龙675的跑分,这款芯片的AI跑分成绩达到了10125,次于年度旗舰骁龙845,与麒麟970处理器相比则要高一些。

高通骁龙675曝光:AI性能大幅提升

总的来看,骁龙675在AI方面的提升可以说相当明显,高通在此前的发布会上也表示骁龙675移动平台在AI应用中可以实现高达50%的整体性能提升。在包括拍摄、安全、语音、翻译等基于AI的领域,骁龙675的表现应该不会让我们失望。

据悉,我们将在2019年初看到多款采用该平台的手机,有了这颗强大的芯片,相信不少中端产品也能获得良好的体验。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐