三星S10+跑分现身安兔兔:Exynos 9820加持成绩32W+

Marlboro · 2018-11-27 15:58:38 ·新机

最近三星新旗舰Galaxy S10的消息不断传出,从外观到配置也让我们对这款新机有了一个大概的了解。日前一款型号为SM-G975F的三星新机现身安兔兔,应该就是即将发布的S10了。从泄露的跑分图上来看,这款手机搭载了

最近三星新旗舰Galaxy S10的消息不断传出,从外观到配置也让我们对这款新机有了一个大概的了解。日前一款型号为SM-G975F的三星新机现身安兔兔,应该就是即将发布的S10了。

三星S10+跑分现身安兔兔:Exynos 9820加持成绩32W+

从泄露的跑分图上来看,这款手机搭载了Exynos 9820处理器,运行Android 9.0系统,运行内存为6G,机身存储容量为128G,跑分成绩达到了325076,接近目前跑分最高的安卓平台处理器麒麟980。

三星的Exynos旗舰处理器历年来都只被用在自家旗舰上,但国行版本的三星旗舰会采用高通的顶级芯片,如果不出意外的话,明年S10和S10+的国行版将搭载高通骁龙8150(或为骁龙855),两款芯片的性能表现应该处于同一水准。

但奇怪的是,三星作为最大的AMOLED屏幕供应厂商,往往会在自家旗舰上采用顶级素质的高分辨率屏幕,但或许是因为测试机型的缘故,这张图中的屏幕分辨率仅仅是1080P。

目前三星手机在国内市场的销量惨不忍睹,不知道明年的S10+会不会挽回一定的用户呢?

三星S10+跑分现身安兔兔:Exynos 9820加持成绩32W+

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐