联想后置三摄新机入网:或搭载骁龙8150

Marlboro · 2018-11-25 15:19:36 ·新机

如今人们购买手机越来越看重拍照功能,而在机身尺寸的限制下,相机传感器的成像毕竟是有限的,于是厂商开始为手机添加更多的镜头。此前华为推出了后置三摄的手机,三星推出了后置四摄,甚至已经曝光的诺基亚新机

如今人们购买手机越来越看重拍照功能,而在机身尺寸的限制下,相机传感器的成像毕竟是有限的,于是厂商开始为手机添加更多的镜头。此前华为推出了后置三摄的手机,三星推出了后置四摄,甚至已经曝光的诺基亚新机将会搭载惊人的五颗摄像头!终于,又一个国产厂商也坐不住了。

近日一款型号为L78071的联想新机在工信部入网。外形方面,该机的摄像头位于正面中央顶部,为水滴屏或打孔屏。背面采用竖排“感叹号”三颗摄像头,后指纹,同时品牌LOGO逆时针旋转90度排列(和华为P20 Pro类似),明显是照顾横拍,看来摄影素质值得期待。

联想后置三摄新机入网:或搭载骁龙8150

参数方面,目前仅公布了6.3英寸显示屏、3210mAh电池、全网通双卡双待等,三围156.7x74.5x7.8mm。

联想后置三摄新机入网:或搭载骁龙8150

外媒MSP大胆猜测,L78071搭载的是骁龙8150芯片,后者定于12月4日在夏威夷茂宜岛发布。

不过,坦率来说,联想品牌目前的定位并不是走顶尖旗舰,即便是首发,也应该是交给Moto的“Odin”。对于外媒的猜测,需要谨慎乐观。

除了时间点、级别定位存疑,后指纹也不应该是一款骁龙8系新旗舰的应有元素,毕竟Z5 Pro就已经集成屏幕指纹了。据此目测,L78071应该是款主打拍照的中端产品。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐