魅族16s发布在即,能否成为下一款“真香”机型

Marlboro · 2018-11-25 14:54:37 ·新机

魅族今年发布了16th后取得了不错的市场反响,骁龙845的处理器和2698元起的售价也让它以1块钱的微弱优势取代了小米8“最便宜骁龙845手机”的位置。随后魅族又发布了V8、16X、X8等多款手机,然而这还不算完。最近黄

魅族今年发布了16th后取得了不错的市场反响,骁龙845的处理器和2698元起的售价也让它以1块钱的微弱优势取代了小米8“最便宜骁龙845手机”的位置。随后魅族又发布了V8、16X、X8等多款手机,然而这还不算完。最近黄章又开始在论坛向网友“泄密”了。

魅族16s发布在即,能否成为下一款“真香”机型

根据此前黄章的介绍,下一代魅族16s的发布时间最快是明年5月。从时间推断这款手机必定是骁龙8150旗舰了。在造型方面,黄章对于现在魅族16th的造型很满意,并且表示魅族16s也会用下去。要知道现在各种刘海屏水滴屏齐飞,魅族应该算是其中一股清流了。

魅族16s发布在即,能否成为下一款“真香”机型

同时,很早之前魅族论坛里有人提出了魅族16s电池最好能保持在3500mAh到4000mAh的水准,这也得到了黄章的认同。不过看一下这代手机,只有大屏的魅族16th Plus电池容量达到这个水平。现在电池密度并没有怎么升级,估计还是会像现在这样双旗舰然后提供大屏版。而最关键的是魅族16s恐怕不能2698起步了,黄章表示成本太高。

这是不是表明,它不会再成为下一款“真香”机型了呢?

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐