三星A8s前面板曝光:屏下摄像头已经实现?

Marlboro · 2018-11-25 14:43:43 ·安卓

在尝试了各式各样的“全面屏”后,如今手机厂商推出的产品屏占比相较一年之前已经大有提升,但是仍让没有达到极致的全面屏效果。为了进一步压缩边框,屏下前摄成了即将要实现的下一个趋势。有消息称,首款采用In

在尝试了各式各样的“全面屏”后,如今手机厂商推出的产品屏占比相较一年之前已经大有提升,但是仍让没有达到极致的全面屏效果。为了进一步压缩边框,屏下前摄成了即将要实现的下一个趋势。

三星A8s前面板曝光:屏下摄像头已经实现?

有消息称,首款采用Infinity-O方案的手机将于近期发布,其型号为三星Galaxy A8s。从爆料网站所公布的“Galaxy A8s屏幕保护膜谍照”来看,形态基本符合我们的预估,左上角为屏内摄像头设计,留个小开孔用以使用。底部虽然有一部分净空区,但相较同类产品来说已缩短不少。而且屏幕上方没有刘海和水滴后,观感一下提升不少。

三星A8s前面板曝光:屏下摄像头已经实现?

当然,比较尴尬的是屏内摄像头对于我们自拍、解锁方面是否一如既往地好用呢?另外如果贴膜的曝光图为真,那左上角的开孔存在感未免有些过大。

其实从三星A9s我们可以看出,该系列似乎承载着三星很多最新的概念落地,不管是四摄还是挖孔屏,总之有这样的态度积极应对市场还是值得赞扬的,或许明年,这种设计将成为主流也说不定哦。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐